Спорт
"В Лиге чемпионов у "Локо" будет немного шансов, их надо использовать"

Борис Игнатьев – о старте «железнодорожников» в главном еврокубке

21 октября, 12:42

"В Лиге чемпионов у "Локо" будет немного шансов, их надо использовать"

12:42
25
"В Лиге чемпионов у "Локо" будет немного шансов, их надо использовать"

Вслед за «Зенитом» и «Краснодаром» берет старт в Лиге чемпионов и третий представитель Российской премьер-лиги в главном европейском клубном турнире – «Локомотив». Москвичам в их первом матче группового этапа предстоит на выезде сразиться с «Ред Булл Зальцбург». Учитывая, что еще двумя соперниками «железнодорожников» по группе являются действующий обладатель Кубка чемпионов мюнхенская «Бавария» и завсегдатай финалов ЛЧ мадридский «Атлетико», не сложно предположить, что удел команды Марко Николича – борьба с австрийцами за 3-е место, дающее право продолжить весной выступление в еврокубках в Лиге Европы. Ожиданиями от первого матча «Локо» с «МК-Спорт» поделился экс-тренер сборной России Борис Игнатьев.

- В среду «Локомотив» сыграет в Австрии с «Зальцбургом». В РПЛ «железнодорожники» этой осенью не проигрывают и почти не пропускают. Смогут москвичи и в ЛЧ стартовать успешно?

- «Локо» в который раз выпал не лучший жребий. Красно-зеленым объективно сложно сражаться на равных с такими грандами, как «Бавария» или «Атлетико». В РПЛ москвичи создают не много остроты у ворот соперников, зато очень строго действуют в обороне, но Лига чемпионов – совсем другой уровень. Хотелось бы увидеть «Локомотив», который бьется до последнего и делает все возможное, пусть эти возможности и не велики.

- Зе Луиш организовал победный гол в ворота «Уфы» в своем дебютном матче за «Локо». Хорошее приобретение?

- Атака у «Локомотива» не самая пробивная и появление Зе Луиша в составе – несомненное усиление, что форвард подтвердил в первом же матче. Но участие в Лиге чемпионов для некоторых игроков «Локомотива» станет дебютом на таком уровне, что не может не сказаться. Так что мне, как болельщику, от нашей команды хватит и страсти. Лишь бы он была в ее игре.


Источник: sportmk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также