Спорт
Рестлер умер прямо на ринге, трагедия попала на видео и в соцсети

Борец скончался от сердечного приступа после двух ударов в грудь

20 октября, 14:42

Рестлер умер прямо на ринге, трагедия попала на видео и в соцсети

14:42
26
Рестлер умер прямо на ринге, трагедия попала на видео и в соцсети

Мексиканский борец, выступавший в рестлинге, умер на ринге прямо во время шоу. Прчиной смерти называется сердечный приступ

Рестлер Луис Анхель Салазар, выступавший в шоу под псевдонимом Príncipe Aéreo («Принц воздуха»), скончался на ринге прямо во время шоу. «Принц Воздуха» вместе со своим напарником по прозвищу «Золотая Пума» участвовал в шоу Mexa Wrestling . На ринге дуэт «Принца» и «Пумы» должен был изображать схватку с бойцами «Золотая Рука» и «Ремидио». 

Príncipe Aéreo, luchador que recibe dos pierrothazos, se desvanece y pierde la vida durante una lucha en la Arena San Juan Pantitlán de EdoMex. QEPD. pic.twitter.com/poWHxzQ7W9

— Tampicosos?⚫ #QuédateEnCasa? (@TampicososTV) October 18, 2020

Поединки в рестлинге отличаются зрелищностью, хотя сами бои ведутся не в полную силу и участники нарочно изображают удары и падения. Во время схватки Салазар получил от оппонента два удара руками и ногой в грудь и осел у канатов. Его соперник, уверенный в том, что «Принц Воздуха» действует по сценарию, отбежал в противоположную сторону ринга, чтобы оттолкнуться от канатов и прыгнуть на Салазара. Однако «Принц Воздуха» внезапно осел на настил ринга и потерял сознание.

Зрители были уверены, что происходящее тоже является частью шоу, однако вскоре появились медики, которые поместили Салазара на носилки и унесли. Врач из Комиссии по боксу и боям штата Мехико потребовал, чтобы он был переведен в больницу. Во время транспортировки рестлер был объявлен мертвым.

26-летний Луис Анхель Салазар считался в рестлинге восходящей звездой; Он вступал в шоу с  2010 года, и в 2019 – 2020 гг. получил право провести три поединка в лиге ААА.

 


Источник: sportmk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также