Спорт
Чтобы другие боялись: в UFC россияне подерутся друг против друга

Российское противостояние Гаджимурад Антигулов подерется с Максимом Гришиным. И это третий раз, когда в рамках UFC друг против друга бьются россияне. Сначала Ислам Махачев побеждал Армана Царукяна, ...

16 октября, 13:38

Чтобы другие боялись: в UFC россияне подерутся друг против друга

13:38
40
Чтобы другие боялись: в UFC россияне подерутся друг против друга

Российское противостояние

Гаджимурад Антигулов подерется с Максимом Гришиным. И это третий раз, когда в рамках UFC друг против друга бьются россияне. Сначала Ислам Махачев побеждал Армана Царукяна, затем Рустам Хабилов выигрывал Сергея Хандожко. Теперь настало время того, чтобы Антигулов побил Гришина, ну или, наоборот. 

Гаджимурад начинал в сильнейшей лиге мира очень уверенно, с двух ярких побед. Но затем случились три поражения кряду. И сейчас Антигулов уверенно одной ногой стоит на увольнении. И не факт, что победа над Гришиным подарит ему шанс продлить контракт с UFC. К большому сожалению, боец из Махачкалы так и не смог полностью реализовать себя в промоушене. 

А вот Максим горит желанием удивлять. Свой дебютный бой в организации он проиграл в июле поляку Марчину Тыбуре единогласным решением судей. Но у россиянина есть на это отмазка, даже две: он согласился на бой на коротком уведомлении, да еще и не в полутяжелом весе, как он привык, а в тяжелом.  

Бой россиян совершенно не интересен американской публике. Да и большинство россиян об этих бойцах ничего не знают. Матчмейкеры UFC устроили эту схватку лишь для того, чтобы в будущем отсеять из организации одного из бойцов, освободить контракт. 


Источник: sportmk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также