Спорт
Олейнику не хватило мощи: он не додушил Льюиса и был нокаутирован

Итоги турнира UFC Fight Night 174

9 августа, 10:55

Олейнику не хватило мощи: он не додушил Льюиса и был нокаутирован

10:55
93
Олейнику не хватило мощи: он не додушил Льюиса и был нокаутирован

Села батарейка

В главном поединке турнира россиянин Алексей Олейник встречался с американцем Дерриком Льюисом. Разница в габаритах была заметна невооруженным взглядом: на церемонии взвешивания Удав оказался легче на 17 килограммов.

Фаворитом противостояния был Льюис, но таилась надежда, что Олейник затащит соперника в партер, где умело придушит в своем стиле.

Бой начался без раскачки. Льюис, подтверждая свое прозвище «Черный зверь», набросился на россиянина, как на жертву, нанося удары ногами и руками. Стартовый натиск Деррика удалось сдержать, но было тревожно в моментах, когда Льюис швырял Алексея по октагону без каких-либо усилий.

В конце первого раунда Олейник смог все-таки занять доминирующее положение в партере и начал душить оппонента. Было очень тяжело: толстенная шея Льюиса не хотела сдаваться. Россиянин на протяжении минуты по-максимуму вкладывался в этот прием, потратил все силы. Но настало время перерыва…

В начале второй пятиминутки все и завершилось. Льюис, на удивление, выглядел свежо. В отличие от Олейника. Американец вновь набросился на россиянина с градом ударов и это принесло ему победу. Алексей рухнул на настил, где был успешно добит Льюисом.


Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также