Спорт
Карпин: Все, что говорит Федун, надо делить на 100

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал высказывания президента и совладельца московского «Спартака» Леонида Федуна в свой адрес. Во время интервью Карпина спросили, как он сейчас относится ...

6 августа, 13:36

Карпин: Все, что говорит Федун, надо делить на 100

13:36
79
Карпин: Все, что говорит Федун, надо делить на 100

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал высказывания президента и совладельца московского «Спартака» Леонида Федуна в свой адрес.

Во время интервью Карпина спросили, как он сейчас относится к заявлению Федуна, назвавшего его "сбитым летчиком" – эти слова президент московского клуба сказал еще в 2014 году, когда уволил Карпина из «Спартака».

"Все цитаты или высказывания Федуна надо делить на сто. В зависимости от ситуации и влияния того, кто находится рядом, он может сказать что угодно. А потом даже сам не может вспомнить, что и почему он говорил", - ответил Карпин в интервью журналисту Нобелю Арустамяну.

По словам тренера, полученный им после «Спартака» опыт работы в клубах «Мальорка» и «Армавир» оказался для него очень полезным:

«Оказалось, что существуют игроки, которые просто не могут что-то выполнить. Когда я работал в "Спартаке", у меня еще не было этого понимания», – пояснил Карпин.

Валерий Карпин в московском "Спартаке» работал главным тренером в 2009 – 2012 и ы 20112 – 2014 годах, а также генеральным директором клуба в 2008-2012 гг.


Источник: sportmk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также