Спорт
Несчастный Эшли: арабские инвесторы отказались покупать "Ньюкасл"

нынешний владелец уже 12 лет не может найти покупателя на свой актив

2 августа, 20:20

Несчастный Эшли: арабские инвесторы отказались покупать "Ньюкасл"

20:20
70
Несчастный Эшли: арабские инвесторы отказались покупать "Ньюкасл"

«С глубоким уважением к сообществу Ньюкасла мы сообщаем, что вынуждены отказаться от нашего интереса в покупке футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед». Мы делаем это с сожалением, поскольку были полны решимости инвестировать в великий город Ньюкасл и верили, что можем помочь клубу вернуться на его историческое место.

Но в течение непредвиденно затянувшегося процесса срок действия коммерческого соглашения между Инвестиционной группой и владельцами клуба истек. Наше инвестиционное предложение не поддержали. Также стоит учитывать отсутствие ясности относительно обстоятельств, при которых начнется следующий сезон, и новых норм, которые возникнут в отношении матчей, тренировок и других мероприятий. Само время стало противником сделки, особенно на этом сложном этапе, когда мы сталкиваемся со многими реальными проблемами, среди которых и COVID-19.

К сожалению, длительный процесс в нынешних условиях в сочетании с глобальной неопределенностью сделал потенциальные инвестиции нежизнеспособными», - такое заявление было опубликовано от лица Государственного инвестиционного фонда Саудовской Аравии (PIF), PCP Capital Partners и Reuben Brothers.

Интересно, какой сорт виски плескался в бокале Майка Эшли, когда он получил эту бумагу? После таких новостей любому человеку, у которого есть нервы, нестерпимо захочется выпить.

Майк Эшли и принц Мухаммед бен Салман
Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также