Происшествия
Расчленившая рэпера Марина Кохал увлекалась эзотерикой

«Мог присутствовать какой-то ритуальный обряд»

31 July 2020, 17:55

Расчленившая рэпера Марина Кохал увлекалась эзотерикой

17:55
121
Расчленившая рэпера Марина Кохал увлекалась эзотерикой

- С Сашей я познакомился в марте 2012 года. Он жил на Украине, только начинал свою творческую деятельность. Я - в Москве, - рассказывает Дмитрий, битмейкер Young Beatzz и продюсер BIG MOVE. - Мы познакомились, начали общаться в Сети. Я предложил ему свои биты для его музыки, приступили к совместной работе.

В то время Саша еще не был таким популярным. Работал за гроши. Постепенно его заметили. Он приезжал с концертами в Москву и Питер. В столице я его встречал, мы вместе тусовались, писали музыку, выступали на одних площадках.

Он довольно быстро раскрутился, стал крутым рэпером. Но вот деловая жилка у него отсутствовала. Он будто стеснялся больших заработков. Считал, что музыка не стоит денег. Организаторы мероприятий пользовались этим. В итоге Саня продавал свой рэп чуть ли не за бутылку пива.

Мы общались много лет, пока в его жизни не появилась Марина. Она жила в Питере. Марина сразу взяла Сашу в оборот. В 2016 году Саня перебрался к ней в Санкт-Петербург, сразу расстался с девушкой, которая была у него на Украине.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также