Происшествия
Ребенок из многодетной семьи погиб, копируя героев сериала

Мальчик рос в атмосфере музыки и любви

30 июля, 20:35

Ребенок из многодетной семьи погиб, копируя героев сериала

20:35
70
Ребенок из многодетной семьи погиб, копируя героев сериала

Ивана Васильевича в Михайлове (небольшой городок в 70 километрах от Рязани) знают едва ли не все местные жители. Он возглавляет местную школу искусств, куда полгорода водит детей. Артист, шоумен, ведущий праздничных мероприятий. Всегда веселый, обаятельный, творческий, - так характеризуют мужчину знакомые.

28 июля большое семейство Ивана Васильевича смотрело по телевизору сериал «Кухня». Они живут в двухэтажном коттедже в поселение Грязное. Комфортабельный дом построен недавно.

В тот день повторяли серию, снятую лет пять назад. По сценарию эпизода Макс поссорился с девушкой Викой. И решил в «шутку» покончить с собой, чтобы Вика простила кавалера. Попытка не удалась, а Вика перепугалась и назвала парня дебилом.

8-летний ребенок воспринял эти кадры как инструкцию к действию...Возможно, страдал от недостатка внимания? Об этом он уже не скажет. Тело мальчика нашли в гараже отца.

Погибший был третьим ребенком. Всего в семье родилось 7 детей - старшей дочке 15 лет, а младший сын появился на свет 3 месяца назад.

- Все детки такие творческие, - рассказали в местной администрации. - Погибший мальчик играл на гармошке.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также