Общество
Михаил Ефремов отрепетировал суд

Начало процесса по смертельному ДТП перенесли из-за неявки адвоката актера

29 July 2020, 16:35

Михаил Ефремов отрепетировал суд

16:35
86
Михаил Ефремов отрепетировал суд

«Гражданина поэта» утром 29 июля начали у суда ждать сильно заранее. Более, чем за час до начала заседания на Зоологической улице образовалась толпа журналистов. Сначала актера караулили у входа, к которому обычно привозят людей автозаки из СИЗО (к нему, кстати, доставляли футболистов Мамаева и Кокорина), затем толпа метнулась к центральному входу (сюда привозили экс-сотрудницу Минобороны Евгению Васильеву).

В какой-то момент прошёл слух, что Ефремова уже погрузили в автомобиль ФСИН по месту отбывания домашнего ареста и он вскоре появится в суде. И действительно, через 15 минут машина со специальными опознавательными знаками появилась на горизонте. Однако заводить Ефремов в суд было решено через «чёрный» вход, которым здесь практически не пользуются.

Смотрите видео по теме:«Михаила Ефремова доставили в Пресненский суд»00:41

- Михаил Олегович, почему вы отказались признавать свою вину? - кричала миниатюрная журналистка, встав на цветочную клумбу. Артист же как-то легко и непринужденно выпорхнул из автомобиля и, "сверкнув" своей неизменной кепкой, скрылся в здании. Чтобы обвиняемого не донимали репортеры, было решено, что 45 минут до заседания он проведёт в комнате для судебных приставов на первом этаже рядом с охраной.

Тем временем на втором этаже тихо переживала своё горе гражданская жена погибшего водителя Сергея Захарова Ирина Стерхова. Теребя медицинскую маску, женщина с уставшим взглядом молча ждала начала заседания.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также