Общество
Телеведущая Алена Водонаева призналась, что бесплодна

«Я поняла, что больше не такая, как раньше»

29 июля, 13:15

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что бесплодна

13:15
69
Телеведущая Алена Водонаева призналась, что бесплодна

По словам Водонаевой, еще когда она была в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым, у них долго не получалось родить ребенка. За детей «постоянно была борьба», ей очень хотел родить мужу сына. Но то и дело случались внематочные беременности. После первой такой неудачи Водонаева испытала шок, а уже через три месяца ситуация повторилась.

«Вы даже не представляете, как отражается на твоей психике, когда вторая беременность опять внематочная. Я думала, что у меня съедет крыша. Мне тогда удалили трубу», - рассказала телеведущая.

После той операции у нее потом снова получилось забеременеть, но всего через месяц у плода остановилось сердце. Ей снова пришлось лечь на операцию.

После расставания с Малакеевым Водонаева начала встречаться с татуировщиком Антоном Коротковым. Им удалось зачать ребенка, но потом выяснилось, что это снова внематочная беременность. После очередной операции по удалению маточной трубы, очнувшись от наркоза, Водонаева узнала от врачей, что больше не сможет родить.

«Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб», — поделилась Алена в фильме «Водонаева. Исповедь» на портале Premier.

Сейчас Водонаева воспитывает своего единственного сына - 10-летнего Богдана.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также