Общество
Жена сына экс-генпрокурора Чайки сообщила об угрозах и попросила помощи

"Пользуется безграничной властью и давит на все органы"

29 июля, 11:55

Жена сына экс-генпрокурора Чайки сообщила об угрозах и попросила помощи

11:55
63
Жена сына экс-генпрокурора Чайки сообщила об угрозах и попросила помощи

По словам Марины, после 21 года в браке она решила развестись с Артемом, но он не хочет давать ей развод. У нее уже отобрали паспорт, сделав ее «бесправной», а теперь угрожают отобрать четверых детей, так как супруг «пользуется безграничной властью и давит на все органы». К ней уже приходили органы опеки, которые дали понять, что в суде они будут на стороне Артема.

«Сейчас наша спокойная жизнь с детьми стала под угрозой», - заявила женщина.

В сложившейся ситуации она намерена подать в суд на Артема, уточнив, что ее не интересует раздел имущество. Она лишь хочет вернуть свой паспорт, который супруг удерживает уже два месяца, и спокойно жить дальше.

«Я просто хочу жить без угроз. Я прошу прессу и всех людей поддержать меня», - добавила Чайка.

В видеообращении также приняли участие дочери и сын Марины. Одна из девушек заявила о возможных «вбросах» о том, что Марина Чайка находится в в неадекватном состоянии. Вторая другая дочь добавила, что все они хотят, чтобы «это все закончилось». Она также попросила отца дать маме развод.

Артем Чайка является старшим сыном бывшего генпрокурора России Юрия Чайки, который в настоящее время занимает пост полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также