Спорт
СМИ: "Спартак" предложил Кокорину трехлетний контракт

Московский "Спартак" предложил нападающему Александру Кокорину трехлетний контракт. Об этом сообщает "Чемпионат". Помимо предложения от "Спартака", Кокорин в ближайшее время может получить официальное ...

28 июля, 21:55

СМИ: "Спартак" предложил Кокорину трехлетний контракт

21:55
70
СМИ: "Спартак" предложил Кокорину трехлетний контракт

Московский "Спартак" предложил нападающему Александру Кокорину трехлетний контракт. Об этом сообщает "Чемпионат".

Помимо предложения от "Спартака", Кокорин в ближайшее время может получить официальное предложение от столичного "Локомотива". По информации источника, 29 июля должно состояться заседание трансферного комитета "Локомотива", на котором предполагается обсуждение условий контракта, которые клуб готов предложить Кокорину.

Напомним, что права на Александра Кокорина принадлежат питерскому "Зениту". Тренер санкт-петербургского клуба Сергей Семак планировал использовать Кокорина уже в минувшем сезоне, однако зимой руководство клуба приняло решение отдать Кокорина в аренду в "Сочи", что спровоцировало большой скандал в "Зените". Кокорин согласился отправиться в "Сочи" только после того, как смог договориться об устраивающих его условиях личного контракта на время аренды.

За сочинский клуб Александр Кокорин провел 10 матчей, в которых забил 7 голов (три из них - в ворота молодежной команды "Ростова" в скандальной игре, которую "Сочи" выиграл со счетом 10:1).

Действующий контракт 29-летнего Кокорина с "Зенитом" истекает 31 июля, после чего футболист сможет бесплатно перейти в любой клуб.

Александр Кокорин пропустил полтора сезона из-за того, что был осужден и отправлен в колонию за участие в двух драках в Москве осенью 2018 года.

Смотрите фоторепортаж по теме:Кокорин и Мамаев освобождены по УДО: кадры громкой истории
Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также