Общество
Мама четверняшек рассказала, как справляется с детьми

«Я, как перед прыжком, закрыв глаза сказала, что буду вынашивать»

26 июля, 19:55

Мама четверняшек рассказала, как справляется с детьми

19:55
74
Мама четверняшек рассказала, как справляется с детьми

Семья Филимоновых — медицинская: Настя работала медсестрой до рождения детишек, а Сергей — водитель «скорой помощи». Им долго не удавалось стать родителями, Анастасия была вынуждена лечиться от бесплодия.

Когда наконец стало известно о долгожданной беременности, на первом этапе на УЗИ врачи сообщили супругам о двойне. «Двойня так двойня, тяжело, конечно, но вырастим!» — подумали тогда они. Для их семьи со скромным достатком появление на свет двух вместо одного ожидаемого ребенка уже казалось достаточно серьезным испытанием. Но, как выяснилось, это была еще не окончательная цифра.

— Я лежала в больнице на сохранении, меня отправили на УЗИ, и там врач с удивлением посмотрела на монитор, потом на меня и сказала, что теперь их уже трое, а не двое, — рассказывает Настя. — Я, с одной стороны, испугалась, что детей прибавилось, а с другой — испугалась вообще всех потерять. Когда муж пришел ко мне в палату, я показала ему снимок УЗИ, где трое, он притих и задумался. А позже, в 16 недель, мы с ним вместе поехали на УЗИ, во время которого врач нам сказала: «Там, кажется, четыре головы?!». Я уже не помню всех чувств, которые меня охватили. Но точно были страх и неосознание полученной информации. Вышла, сказала мужу. Молча ехали домой всю дорогу. Он не разговаривал почти неделю, приходил в себя. Очень много советов я слышала за тот период от разных людей. И я, как будто перед прыжком с высоты, закрыв глаза, сказала, что буду вынашивать. А дальше будь что будет.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также