Общество
«Понаехали, развратники!»: жители черноморских курортов в шоке от непристойных гостей

Стал ли Крым более пуританским?

25 July 2020, 17:55

«Понаехали, развратники!»: жители черноморских курортов в шоке от непристойных гостей

17:55
101
«Понаехали, развратники!»: жители черноморских курортов в шоке от непристойных гостей

Напомним, на днях сочинка Татьяна Кольцова поделилась в Интернете наблюдениями: «Не проходит и дня, чтобы в соцсетях не появилось видео, как парочки занимаются сексом в кабинке для переодевания или даже прямо на качелях на берегу, на глазах у изумленной публики». И от лица всех сочинских аборигенов выразила пожелание, чтобы гости их курорта не устраивали секс на пляжах.

Только что вернувшаяся из Коктебеля москвичка Марина признает, что отдыхающие на российских курортах ведут себя весьма фривольно:

- Мне кажется, что это происходит от того, что люди ждут от наших курортов то, чего они не могут дать, - предполагает Марина. – Из общения с другими отдыхающими я поняла, что некоторые почему-то уверены, что на родных курортах позволено больше, чем за границей. Регулярно можно было услышать в ответ на замечания местных: «Ну, небось не Лазурный берег тут у вас!»

По словам Марины, многих туристов сбивают с толку неверные представления о характере отдыха в определенных местах Крыма:

- Многие до нынешнего лета в Крыму последний раз были много лет назад, у них остались некие романтические воспоминания, и они не понимают, что с тех пор все изменилось. Я сама помню, что 15 лет назад в Коктебеле на краю каждого обычного пляжа желающие загорали голышом, никто им и слова не говорил. Теперь все то же самое вызывает шквал негодования местных. Сразу начинается: «Понаехали развратники!». За эти годы Крым стал намного более пуританским.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также