Происшествия
Друзья Скрипского прокомментировали обвинения в домогательствах: полное непопадание

«Когда на эту тему возникли косвенные разговоры, Михаил тут же перестал работать в Аничковом лицее»

24 июля, 15:55

Друзья Скрипского прокомментировали обвинения в домогательствах: полное непопадание

15:55
101
Друзья Скрипского прокомментировали обвинения в домогательствах: полное непопадание

Михаил Скипский известен не только своей блестящей игрой в передаче «Что? Где? Когда?», но и преподавательской деятельностью. Скипский преподавал географию в известном Аничковом лицее Санкт-Петербурга. Но накануне грянул скандал: сразу несколько бывших учениц Скипского обвинили его в домогательствах и крайне непристойном поведении, когда они были несовершеннолетними. После шокирующих новостей о себе Михаил залег на дно, с репортерами не общается, на сообщения не отвечает, как и его супруга Надежда Скипская. «МК» удалось связаться со знакомыми и друзьями Михаила. Одни знакомые по лицею, другие по игре. 

Как нам удалось выяснить, среди знакомых Скипского есть популярный молодой режиссер Александр Молочников. В разговоре с «МК» Александр рассказал, как познакомился с необычным преподавателем.

«Мой отец работает в Аничковом лицее. Я могу дать такой комментарий, - начал Молочников. - Я слышал об этой ситуации. Фраза одного издания о том, что другие учителя были в курсе поведения Скипскогт и ничего не делали — это достаточно громкое заявление, которое вне контекста звучит страшно и рисует сумасшедшие картины. На самом деле, там ситуация была совсем иная. Насколько я знаю, когда на эту тему возникли косвенные разговоры, то Скипский тут же перестал работать в Аничковом лицее».

Коллега и знакомый Михаила Скипского анонимно решился рассказать об особенностях игрока «Что? Где? Когда?». По словам Андрея Ф., Михаил отличался своеобразным чувством юмора, как все интеллектуалы, но пошлости себе не позволял.

«Я недостаточно хорошо знаю Скипского и события его жизни, чтобы уверенно утверждать было там что-то или не было, однако я немного разбираюсь в людях, - начал Андрей Ф., - Михаил человек мягкий, интеллигентный, деликатный. Поэтому предлагаемый обвинительницами образ персонажа прилюдно пошло шутящего, хватающего за задницу в публичных местах просто не вызывает доверия».

К словам девушек были прикреплены скриншоты переписок.

- Михаил типичный чгкшник (игрок «Что? Где? Когда?») с интеллектуальными шутками и скромным поведением. Обратите внимание, я не встаю на его защиту, я объясняю почему конкретные обвинения не заслуживают доверия. Я много лет живу не в России. Американская жизнь заставляет серьёзно относиться к подобным обвинениям, но и внимательно вслушиваться в их суть. В данной ситуации с Михаилом многое звучит неубедительно. Знакомство с московской медиа-тусовкой, например, показало, что сказанное про Павла Лобкова может быть похоже на правду. А в случае Михаилом полное непопадание в психологический тип.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также