Общество
Психолог оценил садистские наклонности убившего невесту жениха

«Ревность - не признак любви, а признак заниженной самооценки»

22 июля, 22:35

Психолог оценил садистские наклонности убившего невесту жениха

22:35
73
Психолог оценил садистские наклонности убившего невесту жениха

-Рукоприкладство обычно допускают мужчины психологически ущербные, слабые, которые хотят добиться своего, а объяснить, что бы им хотелось и почему, не могут. И найти точки соприкосновения с женщиной не могут. Поэтому, пытаются подавить свою половину, добиться доминирования. По-настоящему сильный мужчина всегда будет разговаривать. Умный мужик, если видит, что не получаются отношения или не удается договориться, плюнет и пойдет искать более удачную партию, но не будет пытаться продавливать свое.

Если женщина говорит «нет», то настоящие сильные мужики это всегда слышат и не опускаются до рукоприкладства - женщины физически слабее, как правило, дать полноценный отпор они не могут и это изначально нечестно.

Но, в принципе, один раз любой мужчина может сорваться. Иногда он просто умоляет: перестань, я не хочу больше этого слышать. Но женщина не останавливается. Предел есть у всего, в том числе, у психики. По большому счету, если очень постараться, особенно когда мужику некуда деваться, нельзя хлопнуть дверью, то можно довести любого.

И если произошло рукоприкладство — я не имею в виду избиение, конечно, а, например, пощечину — женщина должна сразу уйти. Или поставить вопрос жестко: я не смогу жить с человеком, который применяет ко мне физическое насилие. Если еще раз хотя бы попытаешься поднять руку, это будет конец отношений. Вообще, нормальный мужчина сам уйдет. Но вопрос: сколько их, нормальных?


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также