Общество
Друзья рассказали о личной жизни солистки Little Big: знакомится в Сети

А также увлекается экстремальными видами спорта и нестандартными творческими встречами

18 июля, 14:35

Друзья рассказали о личной жизни солистки Little Big: знакомится в Сети

14:35
77
Друзья рассказали о личной жизни солистки Little Big: знакомится в Сети

«МК» удалось узнать, какой же была Олимпия до начала ее большой популярности? Как оказалось, девушка часто находила друзей через соцсети. А при новом знакомстве в реальной жизни, если у человека возникало недопонимание касательно ее внешности, Ивлева с лёгкостью могла даже пошутить над этой довольно непростой темой.

«Историй с Олимпией масса! Есть всякие смешные, но я думаю, что они смешные только для нас и остальные их вообще не поймут, - поделился с нами друг певицы Станислав. - Ну, а первая встреча тоже забавная была. Мы как-то встречались с общим знакомым, который нас познакомил, на Дворцовой площади. Друг мне говорит вот Олимпия стоит, я говорю: «Где?» А он: «Да, вот же!» Я в упор не видел её. Пока ближе не подошли, конечно, это связано с её небольшим ростом (смеётся). Если серьёзно, то она на меня никогда не обижалась, если я над ней подшучивал в этом смысле».

Природное обаяние помогло Олимпии одной из первых участников «Little Big» заполучить фан-группы, в которых поклонники обсуждают каждый ее шаг.

Администратор подобного сообщества Андрей Аезжев рассказал нам, как впервые познакомился с Ивлевой. 


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также