Общество
Филипп Киркоров рассказал про свой секс: хожу направо и налево

Поп-король признался, что не общается с Аллой Пугачевой и рассказал – почему

16 июля, 20:55

Филипп Киркоров рассказал про свой секс: хожу направо и налево

20:55
61
Филипп Киркоров рассказал про свой секс: хожу направо и налево

- Эта? Вы шутите? Она же не презерватив! А я все-таки Филипп Киркоров! Неужели я пойду к людям в этой ужасной голубой маске? Нет. Это дизайнеры постарались Dolce&Gabbana. Маска королевская. Может быть и говорят, что лучше одноразовые маски носить, но я – король масок и разбираюсь в них. К тому же маски я ношу всю жизнь, только примеряю их на сцене в разных образах. А это просто атрибут, который ношу уже шесть месяцев.

Король римейков то и дело называл себя счастливым и красивым, а также всем тем, кто восхищался им, сообщал, что у них хороший вкус.

- Посмотрите на меня, я красивый и счастливый. Мне через год 55, а кто даст? Если бы несколько лет назад меня спросили, что главное для меня: любовь или творчество, сцена или зритель, то я не раздумывая ответил бы: конечно же, сцена и зрители. Сейчас мою жизнь занимают только мои дети. И поэтому я счастлив. И сейчас, даже на один день мне было страшно покидать этих ангелов. Понимаете, нельзя  сидеть одновременно на двух стульях. Я – выбрал семью, они сейчас для меня – это все. Но профессию я менять не собираюсь. Правда еще есть, что меня занимает  - личная жизнь.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также