Спорт
«Я тебя съем!»: Емельяненко и Исмаилов разогревают публику перед боем

Милый трэшток от двух бойцов

14 июля, 15:35

«Я тебя съем!»: Емельяненко и Исмаилов разогревают публику перед боем

15:35
87
«Я тебя съем!»: Емельяненко и Исмаилов разогревают публику перед боем

Бой Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова должен был состояться еще в апреле, но пандемия коронавируса вмешалась и в это шоу. Зимой бойцы впервые встретились на официальной пресс-конференции, куда Емельяненко пришел после длительного запоя с тростью. Спортсмены провели встречу с журналистами с юмором – Исмаилов то и дело подкалывал Емельяненко, делая акцент на его не лучшем виде, а Александр рассказывал анекдоты.

Их бой состоится уже 24 июля в Сочи в рамках турнира АСА 107. За это время Емельяненко пришел в себя, проведя почти полгода в резиденции Рамзана Кадырова в Чечне, и набрав отличную форму. Исмаилов же на протяжении весны не забывал разогревать интерес к их противостоянию, записывая провокационные ролики в адрес Александра.

Очередная встреча бойцов состоялась онлайн накануне. И прошла она так же, как и зимой этого года – с юмором.

Емельяненко акцентировал внимание на лысой голове Исмаилова.

- «Научу эту лысую голову падать, будет кататься по всему рингу. Магомед, ты только бороться, ты на 20 сантиметров ниже меня. Только прошу – сразу не падай! Тренируй голову, понабивай ее обо что-то. Я тебе такие серии буду вбивать!», - начал Александр.

Исмаилов отметил, что его не пугают габариты соперника.

- «Саша, я тебя съем! Я буду очень быстрым. Габариты Емельяненко меня не пугают. Ну и что, что ты будешь на 10-15 кг тяжелее меня. Мне будет только легче тебя нокаутировать. Я много кушаю, сегодня ел блины, думал о Саше и ел блины».

Далее Магомед припомнил бой Емельяненко с Михаилом Кокляевым, который стал для Александра легкой прогулкой, и принес колоссальные деньги.

- Я быстрый, как Мухаммед Али. Когда свет выключаю, успеваю лечь под одеяло, а свет еще не потух. Ты круглый, как пирожок. Об меня ты сломаешь все зубы», - заявил Емельяненко.

- «Он после Кокляева посчитал, что со мной тоже будет легко. Хотя самый страшный кошмар Саши даже может не состояться: я могу и не начать бороться. Можем порешать все в стойке», - ответил Исмаилов.

Нет сомнений, что и этот бой привлечет внимание публики. Емельяненко – явный фаворит противостояния. Но и у Магомеда шансов больше, чем у того же Кокляева. Будет интересно!


Источник: sportmk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также