Общество
Анита Цой чуть не сошла с ума в больнице

Поп-звезду лечили препаратами для мышей, а вирус изводил поносом

12 июля, 20:15

Анита Цой чуть не сошла с ума в больнице

20:15
100
Анита Цой чуть не сошла с ума в больнице

С первых дней пандемической угрозы мудрая и ответственная кореянка Анита поняла, что дело пахнет керосином. Без раздумий и сомнений забаррикадировалась в своем фамильном имении за городом. Совершала только спорадические вылазки на какие-нибудь совсем эксклюзивные мероприятия и съемки, от которых невозможно было улизнуть. Обустроила на веранде солярий, дразня фолловеров в Инстаграме солнечными ваннами и шелковыми халатиками. Додразнилась. Заразу подхватила, как считает, «где-то 12 – 13 июня, потом две недели был инкубационный период». Вспоминает: «Анализы все были отрицательными, а на самом деле болезнь уже внутри зрела. Сперва нос заложило. Думала, что просто аллергия, в июне все зацвело у нас, а 23-го пошли первые симптомы, температура, кашель, 25-го я оказалась в больнице».

Обычно не пропуская ни на день сеансов связи со своими подписчиками в Инстаграме, артистка вдруг замолчала и исчезла. Дала в прессу лаконичный инфобюллетень о своей госпитализации. Поклонники разволновались: что да как с их любимицей? Когда ей становилось получше, выходила в эфир, успокаивая всех и себя природным задором, оптимизмом. Показала палату, усыпанную цветами от коллег и почитателей. Теперь, к счастью, все позади. Home sweet home…

Накануне долгожданной выписки из больницы Анита вышла на связь с «МК». Ее рассказ о борьбе с болезнью не только интересен, как и все о звезде, да еще из больницы, но и важен, как и любое свидетельство прошедших это испытание, поскольку вирус пока не побежден и все так же опасен.   


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также