Спорт
"Спартаковская паранойя": фанаты обсуждают заговор против их клуба

Ничья в матче с "Локомотивом" и удавление тренера возмутили спартаковских болельщиков

9 июля, 18:15

"Спартаковская паранойя": фанаты обсуждают заговор против их клуба

18:15
72
"Спартаковская паранойя": фанаты обсуждают заговор против их клуба

Фанаты "Спартака" и конспирологические теории соприкасаются уже далеко не в первый раз. В середине нулевых, когда самым влиятельным человеком нашего футбола считался Евгений Гинер, а "красно-белые" никак не могли одолеть принципиальных соперников, армейские фанаты даже сочинили легендарный фанатский заряд "Это Гинер все купил", который высмеивает параноидальные идеи спартаковской среды. Затем хедлайнером стал Валерий Карпин, который прямо говорил о существовании судейского заговора против "Спартака". А в 2020 году, когда "Спартак" проводит худший свой сезон при Леониде Федуне, эти волнения пробудились с новой силой.

В матче с "Локомотивом" и правда хватало неоднозначных решений: достаточно вспомнить падение Джордана Ларссона в штрафной гостей. Но фанаты "Спартака" негодовали из-за даже очевидных ситуаций: пенальти в ворота их команды, удаление Доменико Тедеско и так далее. Мы выбрали несколько твитов, большая часть которых написана с использованием нецензурной лексики (эту часть пришлось скрыть).

Этот пользователь "Твиттера" уверен, что пенальти в ворота "Спартака" быть не должно: якобы это Алексей Миранчук фолил на Наиле Умярове.


Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также