Спорт
Большой артист Тедеско: красиво истерит и мешает "Спартаку" играть

Лучший матч после перерыва команда провела, когда ее тренер был дисквалифицирован

9 июля, 14:15

Большой артист Тедеско: красиво истерит и мешает "Спартаку" играть

14:15
57
Большой артист Тедеско: красиво истерит и мешает "Спартаку" играть

Доменико Тедеско - это артист, играющий роль тренера. Как, к примеру, актер Меньшиков, сыгравший тренера Тарасова в легендарном фильме про легенду. Меньшикову был заложен брутальный типаж - профессионал так и исполнил. Но Тедеско - актер-любитель, освоивший на сегодня пока всего два амплуа - вялого истерика или буйного. Режиссеры его самодеятельных спектаклей - судьи, суфлеры - их видеоассистенты.

Тедеско не выдержал напряжения московского дерби и удалился еще в первом тайме ?

Осторожно! Злой Доменико ?https://t.co/OWmfBiCZFe pic.twitter.com/i2hwhh89YZ

— Матч ТВ (@MatchTV) July 8, 2020

Перед игрой с "Локомотивом" Доменико и так был на взводе - хозяин театра, этот злющий Карабас-Барабас, рассчитал человека, пригласившего Тедеско возглавить труппу. Что нужно делать в такой пограничной ситуации? Продемонстрировать хозяину еще более глубокие верность и преданность театру. Его театру.

Когда тренеров, бывает, выгоняют с лавки, то люди с микрофонами любят приставать после игры к футболистам с вопросом: а как же повлиял на команду уход главнокомандующего с рабочего места? Ответы могут быть разные: не заметили, мы все в игре были, его подсказок все равно не слышно... Но никто и ни разу еще не сказал, что кратковременный тренерский психоз встряхнул команду, и оставшуюся часть матч она билась еще и за того парня у бровки.

Лучший свой матч после карантина "Спартак" провел в Туле - и так совпало удачно, что именно тогда Тедеско отбывал дисквалификацию за предыдущие дисциплинарные грехи. Без него и победили.

А вот с ним пошло сильно хуже: Доменико вернул напряжение на скамейку, и добился того, чтобы нервяк, исходивший оттуда, передавался игрокам. Ярче всех психанул Зобнин, с ЦСКА - только Роман, в отличие от тренера, уходя с поля не бросался ни на судей, ни на камеры. Его поведение было хотя бы естественным, не наигранным.

Как изгнание тренера повлияло на команду? Примерно так же, как и давешнее увольнение генерального директора. Второй тайм в исполнении "Спартака" вышел настолько унылым, что наверняка по-своему озадачил Сергея Семака: как выиграть кубковый полуфинал у команды, не предъявляющей сопернику никаких игровых козырей?

В той игре, кстати, Тедеско вновь вернется на скамейку - на кубковые матчи дисквалификации в чемпионате не распространяются. И в этом видится еще один плюс для команды Семака.


Источник: sportmk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также