Политика
Черная душа: Россия и США поплыли в сторону варварства

Самолеты будут сбивать небесную гей-пропаганду

7 июля, 20:15

Черная душа: Россия и США поплыли в сторону варварства

20:15
68
Черная душа: Россия и США поплыли в сторону варварства

ЛАХОВА. Пропаганды (гомосексуализма) у нас не должно быть, но у нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные, красивые эти цвета. Вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое тоже называют «Радугой», потребляйте это мороженое и так далее. Поэтому это косвенно, но всё-таки заставляет привыкать наших детей к тому цвету, к тому флагу, который вывешивался на данном посольстве (американском). Поэтому очень хотелось бы, чтобы всё-таки те ценности, которые мы пытались заложить в нашу Конституцию, были на контроле, и у нас было, действительно, поручение.

Невнятная, унылая, вялая речь. Конечно, все поняли, что она пыталась сказать, но разве так ведут себя идейные борцы? Будь Лахова идейная - она взяла бы бейсбольную биту, расхерачила витрину злодеев (заодно украла бы кофе-машину или микроволновку).

Другой бывший сенатор, когда его дочка (юная белокожая блондинка) сбежала к негру, высказался гораздо резче.

СЕНАТОР Б. Тут магия, я это докажу. Действительно, судите сами, люди: красавица и ангел доброты, не хочет слышать ничего о браке, и вдруг бросает дом, уют, довольство, чтоб кинуться, насмешек не боясь, на грудь страшилища чернее сажи, вселяющего страх, а не любовь. Ты тайно усыпил её сознанье и приворотным зельем опоил! Закон велит мне взять тебя под стражу как чернокнижника и колдуна.

Вот и Лахова могла бы сказать (по примеру Брабанцио, сенатора Венеции) про тайное усыпление сознания детей; о приворотном зелье, подмешанном в радужное мороженое; потребовать ареста. Зря она не читала «Отелло», зря сидела на скучных партсобраниях как член КПСС...

Обиженные негры, вместо того чтобы грабить магазины и валить памятники, должны со своими вопросами обращаться в Москву. Это - классика (разъяснения будут позже).

фото: Кадр из видео
Источник: mk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также