Спорт
«Спартак» подтвердил увольнение генерального директора Томаса Цорна

Московский «Спартак» официально подтвердил увольнение генерального директора клуба Томаса Цорна. Сообщение об этом распространила пресс-служба клуба через официальные аккаунты в социальных сетях. «Совет ...

7 июля, 15:35

«Спартак» подтвердил увольнение генерального директора Томаса Цорна

15:35
53
«Спартак» подтвердил увольнение генерального директора Томаса Цорна

Московский «Спартак» официально подтвердил увольнение генерального директора клуба Томаса Цорна.

Сообщение об этом распространила пресс-служба клуба через официальные аккаунты в социальных сетях.

«Совет директоров Футбольного клуба «Спартак-Москва» принял решение о прекращении сотрудничества с Томасом Цорном, который занимал позицию генерального директора.

Клуб благодарит Томаса за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере», – говорится в официальном сообщении клуба.

 

Томас Цорн (33 года) был назначен генеральным директором московского клуба в мае 2019 года. Его назначение стало реакцией на многочисленные скандалы в клубе и обвинения в адрес предыдущего менеджмента в слишком тесных связях с футбольными агентами. Официально перед Цорном была поставлена задача в течение сезона перестроить команду и собрать состав, способный вести борьбу за чемпионство. После того, как осенью был уволен главный тренер Олег Кононов, Цорну также было поручено найти нового тренера для «Спартака», и он привел в команду Доменика Тедеско, прежде работавшего в «Щальке».

Читайте по теме:

В «Спартаке» новый гендир: он увозил Погребняка и привозил Кураньи

В текущем чемпионате России «Спартак» после 26 туров занимает седьмое место с 32 очками. После возобновления чемпионата команда в четырех встречах одержала только одну победу (над «Арсеналом»), сыграла дома вничью с «Уфой» и уступила в Москве ЦСКА и «Тамбову».


Источник: sportmk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также