Общество
«Интим по договоренности»: как найти работу живой подставкой под еду

Сколько заплатят игрушке для богатых

6 июля, 16:55

«Интим по договоренности»: как найти работу живой подставкой под еду

16:55
65
«Интим по договоренности»: как найти работу живой подставкой под еду

Эту вакансию, опубликованную на портале занятости и растиражированную в популярной соцсети, мне показывают в родном фитнес-клубе, куда я заглядываю после трехмесячного перерыва.

- И что я убивалась, что меня сократили с 40 тысячи рублей в месяц?! – недоумевала фигуристая фитнес-красотка, потрясая смартфоном с вакансией на мониторе перед товарками. Вслед за другими клиентками, заглядываю в объявление под шапкой «Временная работа/фриланс»: «На закрытую бизнес-встречу EvoBz в Курске требуются 3 девушки и 1 мужчина для выполнения роли «живого стола». Оплата от 1000 в час, заработок от 8000 до 100000 руб. Рассматриваются кандидаты из других городов, можно без опыта работы. Обязательные условия: красивое спортивное тело, возраст от 18 до 35, полная эпиляция, наличие татуировок приветствуется. Собеседование на основании присланного портфолио. Алексей Сергеевич».

Скрывшись с глаз потенциальных конкуренток в раздевалке, звоню скорее Алексею Сергеевичу. Я слегка старше, чем ему требуется, но по телефону же этого не видно! Набирая номер, я все еще надеюсь, что это просто городской курский прикол. Но не тут-то было!


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также