Общество
Обнаженная Асмус показала фото из ванной: «Было задание от режиссера»

Артистка после расставания с мужем нисколько не унывает

5 июля, 15:35

Обнаженная Асмус показала фото из ванной: «Было задание от режиссера»

15:35
63
Обнаженная Асмус показала фото из ванной: «Было задание от режиссера»

Асмус пояснила, что изначально она это фото сделала по заданию режиссера. Нужно было наполнить свой игровой телефон оголенными фото. «Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина!», - поведала артистка. В фильм, как она говорит, вошли только те, что были сделаны в ванной. Остальное же вырезали на монтаже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 4 Июл 2020 в 7:38 PDT

Известно, что у Асмус самые отчаянные хейтеры. После появления оголенного фото это подтвердилось в очередной раз. «Что то мне подсказывает, что не последний раз», «Когда вышла на охоту за новым женихом», «Да ладно на все страну уже видели все», «Кристина, лучше молча пережить развод, зачем эти фото», «Ну да, раньше только Харламов фотографировал», «Воду не отключили ещё наверное», - высказались подписчики.

Напомним, что в сети после появления сообщения о разводе Асмус и Харламова стала появляться информация, что все - это часть одного шоу. Но Харламов развеял все сомнения, потребовав кадров с передачи. Позднее он написал шуточный пост, в котором частично в шутку, а частично всерьез поведал, что причиной развода стал шопоголизм одно из членов звездной пары.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также