Спорт
Емельяненко будет бить «Лысого хищника», а Ян драться за пояс UFC

Июль в смешанных единоборствах как всегда переполнен крутыми поединками

4 июля, 14:15

Емельяненко будет бить «Лысого хищника», а Ян драться за пояс UFC

14:15
68
Емельяненко будет бить «Лысого хищника», а Ян драться за пояс UFC

Реванш Александра Волкановски и Макса Холлоуэя, дебют в UFC Жалгаса Жумагулова, Романа Богатова, Умара Нурмагомедова и Максима Гришина, а также ветеранское сражение Маурисио Руа и Антонио Рожерион Ногейры. К тому же, наконец-то просыпается российский промоушен ACA. В конце месяца в Москве в рамках 107-го номерного шоу Александр Емельяненко сразится с Магомедом Исмаиловым. «МК-Спорт» рассказывает о самых крутых баталиях июля.

UFC 251

12 июля

Будет ли у России еще один чемпион UFC?

Этому турниру уже сейчас предрекают звание лучшего по итогам года. В файткарде собрались отличные бойцы. Несомненно, зрителей ждет настоящее шоу. К большому сожалению, поединок за звание чемпиона в полусреднем весе между нигерийцем Камару Усманом и бразильцем Гилбертом Бернсом был отменен из-за положительного теста южноамериканца на коронавирус. Но, тем не менее, любой поединок на UFC 251 приковывает внимание.

В главном бою вечера в реванше сойдутся австралиец Александр Волкановски и американец Макс Холлоуэй. Первый бой этих спортсменов состоялся в декабре прошлого года: тогда Холлоуэй проиграл единогласным решением судей и потерял пояс чемпиона в полулегком весе. Теперь он жаждет вернуть этот титул. Но на этот раз он не является фаворитом противостояния. Эксперты уверены, что представитель Австралии забрал себе корону на долгое время.


Источник: sportmk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также