Общество
Не выходившая из дома 26 лет россиянка показала, как живет

Женщине предстоит новая социализация

3 July 2020, 10:15

Не выходившая из дома 26 лет россиянка показала, как живет

10:15
69
Не выходившая из дома 26 лет россиянка показала, как живет

В передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» ужалось пообщаться с 42-летней Надеждой, которая оказалась взаперти из-за странного поведения матери. В помещении, где она провела столько времени, не выходя на улицу, не было газа, электричества и водоснабжения. Сама Надежда рассказала, что не мылась 12 лет.

Надежда рассказала, что питается кошачьим кормом. «Раньше я груши любила, сливы, пирожки», - рассказала бедняга. А теперь ей приходится есть то, что «протухнет» и «прокиснет». Она поведала, что мать ввела запрет на выход из дома из-за домогательств соседа. Мать так переживала за свою дочь, что полностью изолировала ее от внешнего мира. Однако сам сосед утверждает, что просто шутил.

фото: Кадр из видео

Надежда признается, что до сих пор боится выходить из дома из-за соседа. Но все равно нужно привыкать к нормальной жизни. Она просит найти ее родственников и помочь ей с работой. Дома, где она живет только с кошками, она приберется сама.

В студии передачи также появился отец Надежды. Он рассказал, что всю ответственность за воспитание надежды несет ее мать, поэтому он не намерен брать свою дочь к себе жить.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также