Спорт
Медведева вернулась в Россию, но ненадолго: что она делала в Японии

Скоро фигуристка улетит в Канаду

1 июля, 14:15

Медведева вернулась в Россию, но ненадолго: что она делала в Японии

14:15
53
Медведева вернулась в Россию, но ненадолго: что она делала в Японии

На фоне странного перехода Александры Трусовой в академию Евгения Плющенко, а также бесконечного участия двукратного олимпийского чемпиона в скандальных историях, многие позабыли, а как там Евгения Медведева. Еще в апреле ее имя не сходило с информационных лент.

Все из-за того, что в разгар пандемии россиянка отправилась из Канады в Японию, где в июле должно было состояться ледовое шоу Prism on Ice с ее участием в роли Сейлор Мун. Но почти сразу же после того, как Медведева приземлилась в Японии, стало известно, что шоу отменяется из-за пандемии коронавируса. Что было вполне предсказуемо, учитывая перенос Олимпиады в Токио на лучшие времена.

Тогда Медведеву обвинили в безответственности и глупости. Но двукратная чемпионка мира зря времени в Японии не теряла – активно занялась рекламной деятельностью, задумалась о работе тренером и даже открыла в себе новые таланты.

- «Сейчас я консультирую двух юниоров в Торонто по вопросам фигурного катания и здоровья. Это очень весело. Может быть, мне будет трудно заниматься этим всю жизнь. Но после окончания карьеры я стану тренером. Мне хочется этого».

Во-первых, на карантине, даже в Японии, Медведева не забывала о поддержании формы. То и дело в инстаграме фигуристки появлялись видео-тренинги по укреплению тех или иных мышц.


Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также