Спорт
ЦСКА разложил «Спартак», но потерял Чалова: дерби удалось

Армейцы победили со счетом 2:0, выиграв первый матч в этом году и забив первые мячи после карантина в РПЛ.

30 июня, 22:55

ЦСКА разложил «Спартак», но потерял Чалова: дерби удалось

22:55
69
ЦСКА разложил «Спартак», но потерял Чалова: дерби удалось

Это дерби обещало быть самым скучным за всю историю современного российского футбола. Ну что можно было ожидать от команд, которые после паузы в чемпионате перед очным противостоянием скатали две скучнейшие ничьи 0:0? Уж точно не того, что мы увидели.

Это было настоящее московское дерби - куча желтых (в том числе и тренеру), прямое удаление после просмотра VAR, высокие скорости в такой сложный период, напряженнейший матч… Правда, голов, да и даже опасных моментов было немного, но ведь в дерби - это не главное.

Матч был классным, интересными, захватывающим, быстрым, ярким… но по футбольной сути сказать почти нечего. Это была игра характеров, а у ЦСКА этот характер оказался сильнее.

А главным героем встречи стала белка, в первом тайме выбежавшая на поле. Поверьте, из этого дерби белка - единственный момент, который вспомнится через год. Не считая, конечно, на 10% заполненные трибуны людьми в масках.

А как иначе, если гол, который решил судьбу встречи, при прочих равных вообще не должен был состояться. Влашич стандартно пробил издали, а Максименко возьми да и пропусти - мяч отскочил в ворота от рук молодого голкипера. Доменико Тедеско оставалось лишь растерянно качать головой - 1:0.

ЦСКА - Спартак. 1:0. Никола Влашич, Тинькофф РПЛ, 25 тур 30.06.2020 от Тинькофф Российская Премьер-Лига на Rutube•LiST
Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также