Спорт
Фигуристка об изнанке ее спорта: "секс" в 14, голод и издевательства

Фигуристка сборной России ушла из спорта и рассказала, чего ее лишило фигурное катание

30 июня, 16:15

Фигуристка об изнанке ее спорта: "секс" в 14, голод и издевательства

16:15
104
Фигуристка об изнанке ее спорта: "секс" в 14, голод и издевательства

Еще никогда так часто имя Бетины Поповой не мелькало в информационных лентах. Три дня подряд 23-летняя фигуристка делится с подписчиками в инстаграме историями цены успеха. Может, успеха в карьере Поповой было и не так много - она дважды серебряный призер Финала Кубка России (2017, 2019) и победитель Универсиады-2019 в паре с Сергеем Мозговым. Но, так или иначе, ее имя на слуху, а ее уход из спорта полгода назад расстроил поклонников. Теперь же после душераздирающих историй в соцсетях о ней узнали больше.

Оказалось, фигурное катание не приносило Поповой радости. Сначала Бетина рассказала, как спорт лишил ее радостей детства:

«Здесь должна была быть фотография с выпускного. Но ее нет. Как и не было в моей жизни выпускного. Будучи очень ответственной спортсменкой, я даже подумать не могла о том, чтобы променять тренировку на выпускной вечер. И лишь сейчас я понимаю сколько ярких моментов моей жизни было пропущено просто так.

Я никогда не боялась пропускать события, которые бывают лишь раз в жизни и смертельно боялась пропустить тренировку, которая бывает каждый день два раза. Насколько затуманен был мой разум и насколько извращенны были мои приоритеты. Сегодня, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что отказывать себе в простых человеческих радостях - было преступлением. Я украла у себя же детские мечты, минуты счастья и множество улыбок».


Источник: sportmk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также