Спорт
Кокоравирус: Александр Кокорин снова влип в историю и будет наказан

Футболист нарушил клубный карантин, сам об этом похвастался всеми свету и теперь заплатит штраф

29 June 2020, 21:35

Кокоравирус: Александр Кокорин снова влип в историю и будет наказан

21:35
111
Кокоравирус: Александр Кокорин снова влип в историю и будет наказан

В Южной Америке есть Диего Марадона, который даже пребывая на пенсии и в одном шаге от дома престарелых, продолжает удивлять, демонстрируя журналистам обнаженную филейную часть, в отличие от руки, божественного происхождения явно не имеющую. В Европе есть Марио Балотелли - единственный на нашей памяти футболист, которого отправили из клуба с формулировкой «уволен». В России, похоже, звание «анфан террибль» все же застолбил за собой Александр Кокорин.

Парню, видимо, мало было приключений на зоне после легендарного удара стулом, критики после вечеринки с шампанским, санкций за знаменитый «месседж» в адрес Станислава Черчесова и массовой ненависти за совместные купания в ванной и поцелуи с другом и соучастником Павлом Мамаевым. Саша снова влип в историю.

Причем, для того, чтобы попасть в переделку он (опять же, по традиции) выбрал самый неудачный момент из возможных - эпоху пандемии, которая парализовала нормальную жизнь всей планеты. А еще это время, когда наступили последние дни его трудового договора с «Сочи» и «Зенитом».

Пока из-за зараженных коронавирусом футболистов «Динамо» переносит матчи, «Ростов» выпускает на поле школьников, а «Оренбург» получает технические поражения, Саша ни в чем себе не отказывает - гуляет на дне рождения друзей в компании как минимум еще с десятью отмечальщиками, а потом еще и выкладывает групповую фотографию себе в инстаграм. Да, Саш, инсту ты закрыл, но из подписчиков забыл удалить несколько сотен тысяч людей, в числе которых и менеджеры всех твоих клубов, и журналисты и просто хейтеры.


Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также