Происшествия
Обвиненный в изнасиловании малышки отец оправдался сменой подгузника

"Суд оправдал, жена защищает"

29 June 2020, 20:55

Обвиненный в изнасиловании малышки отец оправдался сменой подгузника

20:55
72
Обвиненный в изнасиловании малышки отец оправдался сменой подгузника

Это произошло в октябре 2019 года. На вызов в один из домов Бугульмы приехала «скорая». Врачи констатировали кровотечение у полуторагодовалой девочки, которая была в это время дома с отцом, врач-гинеколог районной больницы зафиксировал травмы, характерные для сексуального насилия. Было возбуждено уголовное дело. После расследования Сергею К. предъявили обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетнего ребенка и отправили под домашний арест.

Однако в апреле 2020 года Бугульминский районный суд оправдал Сергея в связи с отсутствием состава преступления. Суд счел недоказанной виновность мужчины. Основание такое: у подсудимого не было прямого умысла на совершение насильственных действий в отношении ребенка.

Прокуратура Республики Татарстан не согласна с таким решением суда. Об этом «МК» рассказал старший помощник прокурора Республики Татарстан Руслан Галиев:

— Мы обжаловали решение суда, по нашему мнению, результаты экспертизы, первоначальные показания самого мужчины и его супруги, а также другие доказательства обвинения свидетельствуют о том, что подсудимый действовал с прямым умыслом и данные травмы невозможно нанести случайно. При этом ребенку в любом случае был причинен легкий вред здоровью, однако оценка этому обстоятельству судом не дана.

Однако мать девочки, Анна, яростно защищает своего супруга. Она рассказала свою точку зрения «МК», и с ее слов эта чудовищная история выглядит совершенно невинной:

— Никаких серьезных повреждений нет, никаких последствий тоже нет. Ничего там порвано не было, я могу показать справку гинеколога всем, кто пишет гадости о нас. Там не просто «легкий» вред, там практически никакого вреда не было. Мой муж ничего не делал. Когда мужчина, у которого маленький ребенок, остается с ним наедине в первый раз, когда постоянно мать до этого занималась ребенком, а отец только стоял в сторонке… Пусть мужики попробуют это сделать!


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также