Происшествия
Брошенный у Коммунарки мешок для трупов содержал данные экс-спецслужбиста

54-летний мужчина скончался от коронавируса 3 июня

29 June 2020, 14:15

Брошенный у Коммунарки мешок для трупов содержал данные экс-спецслужбиста

14:15
77
Брошенный у Коммунарки мешок для трупов содержал данные экс-спецслужбиста

Андрей Витальевич с женой заболели в конце апреля. Москвичей бил озноб, ломило тело, поднялась температура. Коронавирус принесла с работы супруга мужчины, банковский работник. Сам Андрей Витальевич некогда был сотрудником спецслужб, уволился в звании капитана, а в последние пять лет не работал. Буквально за месяц до того, как слечь, устроился в банк на испытательный срок.

Мужчина переносил болезнь гораздо тяжелее, чем жена. 13 мая в квартиру на Ставропольской вызвали «скорую помощь». Андрея Викторовича с двусторонней пневмонией госпитализировали в больницу им. Семашко. Неделю он пробыл «на кислороде», а оставшиеся недели, вплоть до смерти, на ИВЛ. Скончался он 3 июня. Тело упаковали в полиэтиленовый мешок и отвезли в Коммунарку — на вскрытие. Отсюда родные забирали тело. 

Погребение состоялось 6 июня на Бутовском кладбище. Хоронили мужчину в закрытом гробу. Последнее пристанище он нашел возле своего отца — пожилой мужчина умер 1 апреля по причине старческих хворей. 

- Конечно, мы тяжело переносим утрату и тут еще такие неприятные вести, - прокомментировали родные.

Во втором мешке транспортировали тело 36-летней Юлии Сергеевны (данные изменены). У женщины также была двусторонняя вирусная пневмонии и COVID-19. Она умерла 20 июня в больнице Коммунарки. Тут же провели вскрытие.

Напомним, что мешки для трупов со следами крови и бирками, на которых были обозначены данные умерших и причина смерти - "СOVID-19", были найдены неподалеку от больницы в Коммунарке.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также