Общество
Дочь Ефремова шокировала откровениями о жизни после смерти

Анна-Мария заподозрила у себя серьезное расстройство

26 июня, 20:15

Дочь Ефремова шокировала откровениями о жизни после смерти

20:15
144
Дочь Ефремова шокировала откровениями о жизни после смерти

Довольно необычными оказались ответы на вопросы, которые Анна-Мария предложила своим подписчикам в Инстаграм задать ей в пятничный вечер. Например Анна-Мария откровенно рассказала о своем «ментальном здоровье» (орфография сохранена):

«Я слез с антидепрессантов (Анна-Мария часто употребляет мужской род, так как считает себя трансгендером - «МК»). сейчас делаем с психотерапевтом рескриптинг травмы. подозреваю у себя РАС (расстройство аутистичного спектра - «МК»), но не уверен, что оправдано, так что буду проверяться».

Аутизм, который подозревает у себя Анна-Мария характеризуется погружённостью человека в мир собственных переживаний и практически полной эмоциональной самоизоляцией от окружающих.

Другими словами, дети с данным видом расстройства не интересуются общением с людьми, плохо их понимают, любят придерживаться различных ритуалов, могут иметь языковые проблемы и задержки в интеллектуальном развитии. В тоже время аутисты отличаются усидчивостью, вниманием к деталям и т.д.

Еще одно откровение дочери Михаила Ефремова едва не повергло в шок — Анна-Мария рассказала, что хотела бы после смерти наказывать детей.

«Веришь в жизнь после смерти?», - спросили ее.

«Ну она так и есть. Труп разлагается, становится питательными веществами для существ и растений вокруг. атомы нашего тела передаются в окружающую среду. Я бы, например, хотел, чтобы меня после смерти съели грибы. они классные. ну. или сделали бы из обрезков моей кожи маленькую куклу для потомков, чтбы сажать их в чулан наедине с ней. Они так будут лучше себя вести».

Решать, что есть шутка, а что нет, Анна-Мария предложила подписчикам самостоятельно: «а шучу я или нет, решать вам........».


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также