Общество
Глава УИК выиграла квартиру на голосовании по поправкам в Конституцию

Победительница лотереи заявила, что выиграла «не специально, просто так выпало»

26 июня, 11:35

Глава УИК выиграла квартиру на голосовании по поправкам в Конституцию

11:35
100
Глава УИК выиграла квартиру на голосовании по поправкам в Конституцию

Новость о выигрыше в лотерею появилась во «Вконтакте» в группе акции «Мой регион 2020», в рамках который проводился розыгрыш. Организаторы акции сообщили, что Ганева стала обладательницей квартиры в микрорайоне «Рябиновка». Женщина пришла на избирательный участок проголосовать по поправкам в Конституцию и заодно приняла участие в лотерее.

«Мурашки бегают, я в шоке», - прокомментировала женщина свою победу.

По ее словам, выигранную квартиру она собирается передать внуку, который вынужден ездить в город на учебу из села Лузино, где живет вместе с ней.

Позже выяснилось, что Ганева является главой УИК № 1352. Соответствующая информация есть на сайте избиркома Омской области.

Комментируя свой выигрыш изданию NG55.ru, она заявила, что ее участие в лотерее как и победа в ней законны, поскольку она «тоже избиратель».

«Проголосовала и взяла лотерейку уже после того, как это выяснилось. Я не специально, просто так выпало», - отметила Ганева.

Однако внимание СМИ к ней несколько расстроило женщину, так как теперь о ее выигрыше будут идти какое-то время разговоры. Женщина предложила даже забрать у нее счастливый талон.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также