Общество
Дочь Ефремова рассказала о состоянии отца

"Держится более-менее"

26 June 2020, 09:35

Дочь Ефремова рассказала о состоянии отца

09:35
125
Дочь Ефремова рассказала о состоянии отца

«С отцом общаюсь. Держится более-менее. Сожалеет. Раскаивается. Передала ему ваши сообщения поддержки по мере сил», — написала в подписи к публикации дочь заслуженного артиста России. Она пояснила, что пока не готова давать оценки дорожно-транспортному происшествию с участием отца, поскольку не хочет, чтобы неудачные формулировки «понадергали для заголовков».

Анна Мария также отметила, что в данный момент аккаунт отца в Instagram закрыт. Она призвала жаловаться в техническую поддержку, если в социальных сетях кто-то будет выдавать себя за Михаила Ефремова.

Напомним, что 8 июня в Москве Михаил Ефремов на своем черном джипе вылетел на полосу встречного движения и совершил столкновение с фургоном курьерской службы, водитель которого умер в больнице. В результате проведенной медицинской экспертизы было установлено, что 56-летний актер управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, к тому же, в его крови выявлены следы запрещенных веществ.

Сейчас артист находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также