Общество
Байк-инструктор Тропицель, погибшей на Бали, оказался пикапером

Родители погибшей блогерши не смогут проститься с дочерью

24 июня, 18:55

Байк-инструктор Тропицель, погибшей на Бали, оказался пикапером

18:55
184
Байк-инструктор Тропицель, погибшей на Бали, оказался пикапером

За несколько дней фолловеры Тропицель оставили больше 50 тысяч комментариев на ее страничке под лаконичным постом, который оставила мать погибшей.

В тот же день бойфренд Анастасии, инструктор по вождению байка Виктор, разместил видео на своей страничке в Инстаграм. Мужчина рыдал на камеру, просил сочувствующих медитировать, молиться за погибшую. Добавил, что некий «контактер» передал ему пожелания с того света: «Настя просила нас не страдать, а со всеми подписчиками она продолжит общаться».

После смерти Анастасии Тропицель количество ее подписчиков резко возросло. Человеческое любопытство не знает границ. В комментариях подписчики популярного блогера жаждали крови. Одни обвиняли в случившемся Виктора, другие винили за беспечность саму Настю, третьи пеняли родителям, что те не доглядели за дочерью.

Мы связались с отцом погибшей.

- Мы не понимали, как нам добраться до Бали. Прямых рейсов нет, да и никаких нет, - говорит отец Анастасии. - Мы связывались с посольством, но они перенаправили нас к ритуальному агенту. Вроде нашли самолет. Но за перелет нам объявили сумму порядка 18 тысяч евро. У нас нет таких денег. Так что доставить тело на родину не получилось. Попрощаться с дочкой не сможем.

25 числа Настю кремируют на Бали без нас. Как я понял, местная полиция расследование трагедии тоже не занималась.

После смерти Анастасии, появилась информация, что с ее карточки пытались снять деньги. Знакомые семьи предполагают, что средства сделали попытку получить друзья погибшей, которые находились с ней на острове. Родители карту заблокировали.

- Мы не знаем, кто попытался снять деньги с карточки Насти, но зато удалось прояснить, кем являлся тот самый Виктор, который учил ее водить байк и представлялся молодым человеком Насти, - рассказала приятельница погибшей. – Мужчина занимался пикапом – эти люди владеют искусством профессионального соблазнения. Так что охмурить 18-летнюю девушку ему оказалось раз плюнуть.

Проверить информацию об этом факте не составило труда. Набираем в поисковике фамилию инструктора погибшей - Виктор Майданович. Выпадает первая ссылка - интервью мужчины, которое он давал в феврале 2018 года. Оказалось, что Виктор являлся знакомым самопровозглашенного секс-гуру Алекса Лесли и его скандально известной подопечной Насти Рыбки, которых подозревали в организации секс-тренингов в Таиланде.

Цитируем Виктора: «У нас общая тусовка, все приехали отдыхать, общаться. Мы находились в отеле Патайи. В зале, где проходила встреч, воровалась полиция и выборочно задержала 8 человек для экстрадиции в России. Около 35 человек отпустили».

В социальной сети ВК сохранилось сообщество тренингов по соблазнению, которые вели помощники Лесли. Там же мы обнаружили переписку Виктора с наставником. Майданович ежедневно отчитывался о своих подвигах – сколько женщин ему удалось соблазнить.

Вот какие еще подробности рассказала бывшая знакомая Виктора: «К несчастью, я была знакома с этим человеком. В 2016 году в октябре-ноябре, он жил с другом в хостеле, где я работала. По их словам, они постоянно посещали какие-то бизнес-конференции. По вечерам мы общались на кухне.

На мотоциклах Виктор ездил давно, но, как любитель, а не инструктор. Он рассказывал мне про эзотерику, говорил, что я - воплощение земного ангела, плел про мою чистую ауру, внушал, что я особенная. Короче, по ушам ездил знатно.

Допускаю, что Настя купилась на те же самые комплементы. Сам про себя Виктор рассказывал, что раньше состоял в секте Свидетелей Иеговы (запрещена в России - "МК"). Приглашал меня поехать с ним в Таиланд. Мне тогда стукнула 18 лет. Как я поняла, этот человек целенаправленно выбирал себе молодых девочек с неокрепшими мозгами. Очень жаль Настю, которая попалась ему на крючок».

Друг погибшей Анастасии Михаил, который сообщил родителям девушки об ее смерти, тоже разместил видео по поводу трагедии. Молодой человек указал, что к Виктору у него имеется неприязнь, но его вины в трагедии нет. 

Напомним, что по официальной версии Тропицель не справилась с управлением мотоциклом, который врезался в отбойник. На байк ее "подсадил" Виктор, который хвастался своим богатым инструкторским опытом. Он помог девушке выбрать байк для покупки. В момент ДТП Настя была без защитной одежды.

Смотрите фоторепортаж по теме:Блогер Настя Тропицель разбилась на Бали: последние фото красавицы15 фото


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также