Общество
Посетивший парад Победы певец Лещенко испугался за ветеранов

Жара и коронавирус могут представлять опасность для пожилых

24 June 2020, 14:15

Посетивший парад Победы певец Лещенко испугался за ветеранов

14:15
114
Посетивший парад Победы певец Лещенко испугался за ветеранов

По словам Лещенко, в этот раз парад получился «глобальный и фундаментальный» и в целом ему очень понравился. Однако определенный дискомфорт доставила погода. Установившаяся в последние дни в столице жара заставила певца поволноваться за здоровье ветеранов. Ведь для

«Переживал за ветеранов. Пекло настоящее сейчас в Москве. Ни ветерка, но они все преодолели», - заявил Лещенко порталу Teleprogramma.pro.

Он отметил, что участникам ВОВ не страшно даже ходить без медицинских масок при том, что распространение коронавируса в Москве до конца не остановлено. Впрочем, уверен Лещенко, прошедшим войну людям пандемия не страшна.

К слову, рядом с Лещенко за парадом наблюди актер Владимир Меньшов и режиссер Карен Шахназаров. А еще с ним находился главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, который вместе со своими подопечными смог вылечить Лещенко от COVID-19.

Ранее сообщалось, что ветераны, которые были приглашены на парад Победы на Красной площади провели двухнедельный карантин в санаториях и домах отдыха. Как пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, эта мера была в первую очередь заботой об их здоровье.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также