Общество
Ведунья назвала пять вещей на выброс после Солнцестояния

По уверениям эзотериков, это позволить сохранить здоровье до конца года

23 June 2020, 18:15

Ведунья назвала пять вещей на выброс после Солнцестояния

18:15
109
Ведунья назвала пять вещей на выброс после Солнцестояния

Напомним, во время июньского солнцестояния Солнце отклоняется в сторону Северного полюса, вследствие чего в Северном полушарии наступает самый долгий в году световой день, заодно считающийся началом астрономического лета. По этой же причине в это время в Южном полушарии случается самый короткий день, знаменующий собой начало астрономической зимы. Первая декада после дня летнего солнцестояния, обычно приходящегося на 20-21 июня, во многих верованиях считается переломной – это период, когда люди закладывают свое будущее до конца года.

- В первые десять дней после летнего солнцестояния можно заложить себе и домашним здоровье до самого конца года, а можно и наоборот – заложить его порчу, - рассказывает адепт зороастризма ведунья Анэхита. – В этом году особенно важно соблюсти традиционные ритуалы очищения, так как новолуние и затмение сделали нас в эти и без того критические 10 дней еще более уязвимыми.

По словам ведуньи, всем, кто хочет сохранить здоровье и бодрость до конца года, в период с 22-го июня по 2-е июля следует очиститься на физическом, ментальном и эмоциональном уровне, освободившись от всего, что вытягивает энергию.

Первым делом очищаем разум, избавляясь от тяжелых и злых мыслей. Затем чистим организм, отказавшись от вредных привычек и сократив объем потребляемой пищи.

И, наконец, проводим чистку своего жилища, для чего необходимо вынести из дома на помойку 5 видов предметов. Анэхита приводит список домашней «мишуры», имеющей свойство похищать нашу энергию. 


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также