Общество
При разводе с Асмус коллега рассказала о "неизвестном Харламове"

«Гарик был как обычный рабочий с завода»

23 June 2020, 16:55

При разводе с Асмус коллега рассказала о "неизвестном Харламове"

16:55
138
При разводе с Асмус коллега рассказала о "неизвестном Харламове"

Гарик Харламов и Кристина Асмус были восемь лет вместе. Оба талантливы и амбициозны, но от прессы супруги тщательно скрывали отношения, вопросы о семейной жизни — были для них табуированы.

До знакомства с Асмус юморист встречался с некогда звездой «Фабрики звёзд» Светланой Светиковой. Затем женился на простой девушке Юлии Лещенко. По слухам, бывшая избранница долгое время не могла забеременеть, что стало началом краха отношений. Примерно в 2011 году Гарик тайно начал отношения с Асмус, которая и подарила юмористу долгожданного ребёнка, дочь Настю.

Сегодня поклонники Асмус и Харламова пытаются понять, что послужило причиной разрыва. Знакомая продюсер Харламова рассказала «МК» о его прошлом, как оказалось, юморист крайне непростой человек в реальной жизни.

«Я с ним работала много лет на одном из музыкальных каналов, - начала бывшая коллега Гарика. - Он ушёл с проекта, когда начался «Камеди». Гарик всегда был недисциплинированным, всегда опаздывал. Поэтому руководству, в частности, Игорю Крутому, Гарик особо и не нравился. Потому что он вечно опаздывал, и всегда были съёмки под срывом. Приходилось его активизировать, чтобы работал, на него постоянно поступали жалобы. Вместо того, чтобы снимать два часа, весь выпуск снимали по полдня!»


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также