Общество
В любимом пабе Ефремова рассказали о приезде актера перед ДТП

По словам сотрудников ресторана, в день аварии заведение не продавало спиртное

23 июня, 16:55

В любимом пабе Ефремова рассказали о приезде актера перед ДТП

16:55
125
В любимом пабе Ефремова рассказали о приезде актера перед ДТП

По словам сотрудников питейного заведения, в день ДТП ресторан работал только навынос и не продавал спиртное. В связи с этим заслуженный артист России приехал только за едой. В пабе не смогли ответить на вопрос о том, по какой причине Ефремов провел внутри сорок минут. Там выразили надежду, что пострадавшая в результате аварии сторона «восстановится».

Ранее один из посетителей любимого паба рассказал, что у артиста был открыт счет в питейном заведения, заходя в помещение он кричал, чтобы ему налили выпить. По его словам, Ефремов часто появлялся в ресторане со звездами российского шоу-бизнеса и театра, при этом актер мог зайти в помещение с «незастегнутой ширинкой», в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов устроил смертельную аварию на Садовом кольце в центре Москвы. Его черный джип выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон службы доставки, водитель которого, Сергей Захаров, умер в больнице из-за полученных травм и потери крови. Сам виновник «пьяного» ДТП не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также