Общество
Плачущая Виктория Боня рассказала о тяжелой болезни у экс-супруга

Ни один доктор не мог поставить ему правильный диагноз

23 июня, 14:55

Плачущая Виктория Боня рассказала о тяжелой болезни у экс-супруга

14:55
73
Плачущая Виктория Боня рассказала о тяжелой болезни у экс-супруга

Несмотря на расставание, они все еще общаются. Последние годы Боня поддерживала его в связи с его недугом. "За два года он прошел буквально через ад. Он не мог понять, что с ним", - призналась девушка в видеообращении, выложенном в Instagram. При этом у нее на глазах проступали слезы.

По ее словам, ни один доктор не мог поставить бывшему мужу правильный диагноз, хотя, он "облетел всех врачей".

При этом, как утверждает светская львица, Смерфит "медленно увядал и был на волосок от того, чтобы вообще не выздороветь". Кроме того, он очень сильно похудел и ушел из всех социальных сетей.

Как отметила Боня, бизнесмен сам поставил себе диагноз. У него якобы оказалась болезнь Лайма, которая более известна в России как клещевой боррелиоз.

Но в итоге, как призналась девушка, "все уже позади". "Каждый раз, когда Анджелина загадывала желание, я ее спрашивала, что она пожелала. Она говорила: "Чтобы мой папа поправился", - сказала Виктория.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Michael Alexander (@alexandersmurfit) 22 Июн 2020 в 4:16 PDT

При этом Смерфит еще не поправился до конца. Ему приходится соблюдать особенную диету. Однако впервые более, чем за 100 недель он выложил фото в своем Instagram. В посте он рассказал о том, что пережил за эти два года и задался вопросом: "Что значит быть здоровым человеком?"


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также