Общество
Продюсер рассказала о "бумеранге" для Асмус после развода с Харламовым

По словам Сазыкиной, актриса увела комика из семьи

23 июня, 13:35

Продюсер рассказала о "бумеранге" для Асмус после развода с Харламовым

13:35
73
Продюсер рассказала о "бумеранге" для Асмус после развода с Харламовым

По словам продюсера, Харламова отличал "скверный характер", который проявлялся в том, что он "все время ворчал", либо "прикалывался", а ему все верили. Кроме того, Харламов постоянно опаздывал на два часа, из-за чего были сорваны не одни съемки.

Что касается Асмус, то она производит впечатление "пай-девочки" с "яйцевым стержнем", сказала Сазыкина, отметив, что лично с актрисой она не знакома. Продюсер подчеркнула, что именно Асмус увела Гарика из семьи.

По словам продюсера, юморист жил вместе со своей первой женой Юлией Лещенко "счастливо и припеваючи", а потом "явилась маленькая девочка Кристина, которая разрушила все". "Бумеранг Вот оно через восемь лет имеет свои плоды", — заявила Сазыкина.

Кроме того, она сообщила, что в начале 2000-х годов Харламов был в отношениях с еще будущей на тот момент солисткой группы SEREBRO, Ольгой Серябкиной. С ней его познакомила тогда именно Сазыкина.

Харламов и Асмус объявили о разводе спустя восемь лет брака через аккаунты в Instagram днем 22 июня. Актриса пояснила, что к такому решению супруги пришли около года назад.  Харламов в свою очередь особо подчеркнул, что дело тут не в скандальном фильме "Текст", в котором его супруга снялась в откровенной сцене, и не в пандемии коронавируса. Нет здесь вины и каких-либо третьих лиц.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также