Спорт
Сериал "Молодежка" выдохся, нужен новый режиссер

"МК-Спорт" объясняет, почему тренер ЦСКА решил уйти

23 июня, 12:55

Сериал "Молодежка" выдохся, нужен новый режиссер

12:55
69
Сериал "Молодежка" выдохся, нужен новый режиссер

На редкость беспокойным выдался нынешний сезон в РПЛ для тренеров. Если уж в карантинной паузе работы могут лишиться два главных, как это случилось в "Локомотиве" с "Оренбургом", то что говорить об игровых отрезках, когда не только менеджмент в офисе перенервничать может, но и тренер у бровки так психануть способен, что видеть больше никого не захочет - ни начальство ни команду свою.

Виктор Ганчаренко, по всему, решил закончить практиковать в ЦСКА, несмотря на только-только пролонгированный контракт - настолько удручающе подействовала на него игра подопечных в матче с "Зенитом". Вышедшие на поле действительно выглядели на фоне без пяти минут чемпионов не многим лучше, нежели юноши "Ростова" в Сочи.

А других исполнителей у Ганчаренко, собственно, и нет. И если из имеющихся максимум уже выжат...

Как принято у нас в аналогичных случаях, тренеру сразу бросились пенять: и Чалов-де у него в этом году встал, и Обляков-то с Ахметовым не прибавляют, и Карпов, поди ты, с Дивеевым в развитии остановились. Куда ни кинь - всюду клин. Только Акинфеев в воротах по-прежнему убедителен.

Но беда нынешнего ЦСКА не в Ганчаренко - рядом с Карповым и Дивеевым Васин должен смотреться оплотом надежности - а он в семи метрах от своих ворот мимо мяча машет. (Это еще - когда-то относительно здоров- а вообще-то Виктор сезонами из болезней не вылезает). Чалов тоже мог бы с мячом возле пустых ворот, только уже чужих, половчее управляться - тут общий тренировочный процесс едва ли способен помочь утратившему в этом году голевую наглость форварду. А Облякову с Ахметовым жизненно необходим рядом Дзагоев - поддержать и пасом, и словом. Влашич на эту роль, увы, не годится - ровесника они не послушают, тут надобно, чтобы обязательно старший товарищ поднапихал. Да только и Алан давно уже все больше по докторам, а не по тренировкам.

И даже замены на усиление невозможно сделать. Ни одной!

Сериал "молодежка" не может бесконечно сниматься в одном и том же составе - зритель (а главное - соперник) привыкает к довольно однообразным умениям некоторых актеров, и ему становится скучновато. И в тоже время зритель понимает, что режиссер не может второстепенных персонажей превратить по щелчку пальцев в главных - а соперник поопытней всегда готов этим воспользоваться.

Но расстаться в таких обстоятельствах всегда проще все-таки с режиссером.

Смотрите фоторепортаж по теме:ЦСКА — "Зенит": питерцы разгромили хозяев и приблизились к титулу
Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также