Общество
Пригожин заговорил о «скелетах в шкафу» Асмус и Харламова

Продюсер высказался о причинах развода звездной пары

23 июня, 09:35

Пригожин заговорил о «скелетах в шкафу» Асмус и Харламова

09:35
75
Пригожин заговорил о «скелетах в шкафу» Асмус и Харламова

«Я не думаю, что причиной является карантин. Что в карантине, что вне него, отношения могут меняться», - прокомментировал Пригожин «Пятому каналу».

По его словам, причины разлада в их отношениях могут быть любыми, к тому же у каждого человека могут быть свои «скелеты в шкафу», в том числе и у звезд. Поскольку сам продюсер не является близким другом Харламова или Асмус, то и «рыться» в их «шкафу»в поисках причин развода ему трудно.

«Жизнь меняется, у меня вот первый брак был неудачный, что теперь я должен сделать?», - добавил он.

Ранее знакомый актрисы рассказал «МК», что в отношениях пары давно возник разлад, и брак уже было не спасти. Слухи о том, что Харламов и Асмус могут расстаться, ходили еще с прошлого года после выхода фильма «Текст», в котором Асмус снялась интимной сцене с актером Иваном Янковским. Тогда супруги убеждали своих поклонников, что скандальные съёмки на их отношениях никак не отразятся.

О разводе Харламов и Асмус сообщили практически одновременно, опубликовав соответствующие посты в Instagram. Оба подчеркнули, что ни самоизоляция из-за пандемии, ни подозрения в неверности не являются причиной расставания.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также