Спорт
«Просто тупоголовый»: Новак Джокович подставил весь мировой теннис

Он организовал выставочный турнир без мер безопасности, из-за чего случилась вспышка коронавируса

22 June 2020, 20:15

«Просто тупоголовый»: Новак Джокович подставил весь мировой теннис

20:15
133
«Просто тупоголовый»: Новак Джокович подставил весь мировой теннис

Новак Джокович повел себя примерно так же, как РПЛ с РФС. Рискнул, не продумал, не просчитал, и получил скандал.

Великий серб организовал выставочный турнир Adria Tour, первый этап которого прошел в Белграде, второй в воскресенье скандально завершился в хорватском Задаре. Следом должны были состояться этапы в Черногории, который провести не удалось, потому что организаторы «не достигли понимания с властями страны», говорится на официальном сайте турнира. Гражданам Сербии, например. пока еще запрещено въезжать в Черногорию из-за эпидемиологической обстановки, и на уступки черногорцы не пошли.

Но зато удалось договориться другими соседями. Босния и Герцеговина радушно пригласила гостей и участников соревнований к себе в Баня-Луку и Сараево, где 5 июля должен был пройти главный финал всего тура. Скорее всего, теперь и эти этапы будут отменены, потому что Джокович вляпался в неприятную ситуацию, да еще и подставил под удар все официальные теннисные соревнования, которые должны начаться в августе.

Фотографии с турнира вводили в смятение. Полные трибуны зрителей, не соблюдающих никакой дистанции, все без масок. Журналисты на пресс-конференциях забивают зал, не используя никакие средства защиты. Теннисисты пожимают друг другу руки, обнимаются, делают селфи с фанатами, а потом идут вместе в ночной клуб и отрываются там по полной. Все как в старые добрые допандемические времена.


Источник: sportmk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также