Спорт
На обложке игры UFC4 не будет Хабиба, его менеджер в ярости

Менеджера дагестанского бойца не устраивает ситуация

22 июня, 15:35

На обложке игры UFC4 не будет Хабиба, его менеджер в ярости

15:35
91
На обложке игры UFC4 не будет Хабиба, его менеджер в ярости

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что видел обложку UFC 4 до того, как культовая игра была выпущена в прокат. Показ UFC 4 состоится 11 июля на UFC 251, где главным событием станет бой Камару Усмана и Гилберта Джонса.

Об игре еще мало, что известно. Ранее сообщалось, что боксеры-тяжеловесы Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри станут игровыми персонажами, точно так же, как и Майк Тайсон был в UFC 2. Однако Абдель-Азиз раскрыл новые подробности игры. Например то, что на обложке будет не чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов, а другой боец (вернее, сразу два). Это его взбесило:

«Это должна была быть новая обложка. Этот человек никогда не проигрывал. Я знаю, кто будет на новой обложке: один хорош, но другой имеет два поражения», - написал Абдель-Азиз.

По всей видимости, тот самый с «двумя поражениями» - это обладатель пояса "главного засранца" (это его официальный титул в промоушене) UFC Хорхе Масвидаль. Прошлый год для американца сложился невероятным образом, но в этом году Масвидаль устроил скандал с президентом UFC по поводу своего гонорара. Кроме того, Масвидаль отказался от титульного боя с Камару Усманом.

Помимо возможного появления Масвидаля на обложке UFC 4, эксперты предсказывают попадание на нее чемпиона среднего дивизиона Исраэля Адесаньи и чемпионки в двух весах Аманды Нуньес, которая, к слову, может завершить карьеру в скором будущем.

У Хабиба вообще сложные отношения с серией игр об ММА от EA Sport: в 2016 году разработчики игры UFC 2 уже приносили дагестанскому бойцу официальные извинения после того, как оказалось, что "игровой" Хабиб после каждой победы крестится (реальный Нурмагомедов является мусульманином).


Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также