Общество
Ширвиндт назвал виновных в смертельной аварии с Ефремовым

Ширвиндт отметил, что при всем своем актерском таланте и замечательном характере Ефремов страдал от алкоголизма, который в сочетании с «диким» темпераментом, унаследованным от отца, и привел в итоге ...

22 June 2020, 14:15

Ширвиндт назвал виновных в смертельной аварии с Ефремовым

14:15
113
Ширвиндт назвал виновных в смертельной аварии с Ефремовым

Ширвиндт отметил, что при всем своем актерском таланте и замечательном характере Ефремов страдал от алкоголизма, который в сочетании с «диким» темпераментом, унаследованным от отца, и привел в итоге к трагическим последствиям.

«Все ахали, кричали: «Как не стыдно!» Но ничего все-таки глобально резкого не делали», - цитирует Ширвиндта РИА «Новости».

Смотрите видео по теме:«Ефремов извинился перед семьей погибшего в ДТП рязанца»01:48

Стоит отметить, что Ширвиндт был близко знаком с отцом Михаила Ефремова, народным артистом СССР Олегом Ефремовым, который тоже отличался буйным нравом и был большим любителем спиртного. В своих мемуарах он вспомнил о ночных звонках из театра "Современник" с просьбой приехать и успокоить разбушевавшегося актера. По его словам, будучи пьяным актер порой бил припаркованные машины ногой, в том числе и свою. Бывало, что он также садился пьяным за руль. Утихомирить его мог только сам Ширвиндт.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Актер на джипе Grand Cherokee выехал на встречку и врезался с фургоном, за рулем которого сидел 57-летний курьер Сергей Захаров. Утром на следующий день мужчина скончался от полученных травм. Медицинское освидетельствование Ефремова показало наличие в его крови 2,1 промилле алкоголя, что соответствует выпитой бутылке водки.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также