Происшествия
Соседи рассказали жуткую историю беременной тамбовчанки: "Не могла убить своего ребенка!"

Девушка найдена мертвой вместе с восьмимесячной дочерью

21 июня, 19:35

Соседи рассказали жуткую историю беременной тамбовчанки: "Не могла убить своего ребенка!"

19:35
84
Соседи рассказали жуткую историю беременной тамбовчанки: "Не могла убить своего ребенка!"

16 июня 28-летняя Татьяна ушла из дома, забрав с собой 8-месячную дочь, и не вернулась. Мать женщины написала заявление об их пропаже. Татьяну с малышкой искали всем миром — полиция, волонтеры «Лиза Алерт», местные жители… Спустя два дня их нашли рядом с местным прудом. В официальном заявлении СУ СК РФ по Тамбовской области сообщило, что «на телах отсутствуют внешние признаки насильственной смерти».

— У нас говорят, что она убила себя и ребенка, — поделился с нами житель Новоюрьева Анатолий, — но точно я вам не скажу. Слышал еще, что также она была беременна — может, это подтолкнуло.

Тамбовский паблик в соцсети сообщает, что «предварительная причина смерти — самоубийство на фоне послеродовой депрессии». Жительница Тамбова Кристина тоже поддерживает эту версию — она рассказала «МК»:

— У погибшей была тяжелая ситуация со своей матерью и с отцом ребенка, и, видимо, поэтому она и решилась на такой шаг.

Впрочем, многие из знакомых Татьяны такое не допускают:

— Она очень любила свою дочку. Постоянно гуляла по селу с колясочкой, ребеночек был ухоженный. Все видели, что к дочке Сонечке она относится очень хорошо, — рассказала «МК» Надежда, которая знала девушку со школьной скамьи. — Ей также привозили маленьких племянников, она с ними занималась… Поэтому мы все в шоке от случившегося: она не могла убить своего ребенка!


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также